Fr
2. Lüdische Lausch Nacht für Kinder – Ein Feuerwerk für die Ohren @ Hof der Familie de Beisac
Sep 13 um 16:00 – 19:00

Freitag, 13. September 2019 auf dem Hof der Familie de Beisac in Eichenau!

Die Bürgerstiftung Großenlüder freut sich sehr, dass die 2. Lüdische Lauschnacht an diesem Freitag stattfindet. Ab 16 Uhr startet das Erzählprogramm für die Kinder. Tanja Mahn Bertha, Gudrun Rathke und Heike Münker nehmen Euch mit auf eine Reise in die bunte Welt der Geschichten.

Auch in diesem Jahr wird für euch eine leckere Geschichtensuppe auf dem offenen Feuer gekocht. Während sie vor sich hin köchelt, erzählen unsere Künstlerinnen das Blaue vom Himmel herunter. Sind die Ohren satt, essen wir gemeinsam die Geschichtensuppe – dafür bitte Suppentasse und Löffel mitbringen.

Kommt und taucht mit uns ein in das Land der Phantasie. Wir freuen uns auf Euch.

Der Eintritt frei – um eine Spende wird gebeten. Getränke und Snacks können vor Ort käuflich erworben werden. Die Bürgerstiftung ist stolz, dir dieses für dich kostenfreie und einzigartige kulturelle Angebot zur Verfügung stellen zu können und freut sich auf Ihren Besuch.

„2. Lüdische Lausch Nacht für Kinder

2. Lüdische Lausch Nacht für Erwachsene – Ein Feuerwerk für die Ohren @ Hof der Familie de Beisac
Sep 13 um 19:30 – 22:30

Freitag, 13. September 2019 auf dem Hof der Familie de Beisac in Eichenau!

Die Bürgerstiftung Großenlüder freut sich sehr, dass die 2. Lüdische Lauschnacht an diesem Freitag stattfindet. Ab 19.30 Uhr wird das Feuerwerk für die Ohren für die Erwachsenen zubereitet. Tanja Mahn Bertha, Gudrun Rathke und Heike Münker nehmen Sie mit auf eine Reise in die bunte Welt der Geschichten.

Genießen Sie leckere Snacks, kühlende Getränke und lauschen Sie den Geschichten über Glück und Unglück (das bietet sich ja an, am Freitag, den 13.), die Liebe und den Irrungen und Wirrungen, die das Leben zu bieten hat.

Der Eintritt frei – um eine Spende wird gebeten. Getränke und Snacks können vor Ort käuflich erworben werden. Die Bürgerstiftung ist stolz, Ihnen dieses für Sie kostenfreie und einzigartige kulturelle Angebot zur Verfügung stellen zu können und freut sich auf Ihren Besuch.

„2. Lüdische Lausch Nacht für Erwachsene

3. Lüdische Lauschnacht @ Hof der Familie de Beisac
Sep 18 um 19:30

Wunsch – Traum

Die Bürgerstiftung Großenlüder lädt ein:

3. Lüdische Lauschnacht
Freitag 18. September 2020 ab 19.30 Uhr

Erzählkunst für Erwachsene
auf dem Hof der Familie de Beisac in Großenlüder Eichenau, Dorfstraße 9

Achten Sie auf die Hinweise in der kommenden Woche in Ihrem Lüdertalboten

4. Lüdische Lauschnacht für Kinder @ Hof der Familie de Beisac
Sep 3 um 14:30 – 15:45

„Gäbe es die Lüdische Lauschnacht nicht, müsste man sie erfinden“, davon sind die vielen Besucher:Innen überzeugt, die in den letzten 3 Jahren die Veranstaltungen der Bürgerstiftung Großenlüder besucht haben. Und diese freut sich, dass sie auch in 2021 mit einem entsprechenden Hygienekonzept die 4. Lüdische Lauschnacht anbieten kann.

Nachmittags werden die Kinder an den zwei Veranstaltungszeiten, 14:30 und 15:45, mit Geschichten verzaubert. Die professionellen Geschichtenerzählerinnen Heike Münker, Gudrun Rathke und Tanja Mahn-Bertha und der Geschichtenerzähler Reiner Mensing freuen sich schon auf leuchtende Kinderaugen und strahlende Gesichter.
Die Kinder werden in Gruppen aufgeteilt und in eine Fantasiewelt – jenseits von modernen Medien – versetzt.

Der Eintritt kostet 4 € und es gibt ein Getränk.

Für alle Angebote müssen ab dem 20.08.21 dringend Anmeldungen vorgenommen werden: 06648–9533-0

4. Lüdische Lauschnacht für Erwachsene @ Hof der Familie de Beisac
Sep 3 um 19:00 – 20:30

Abends können Erwachsene ab 19:00 passend zur Jahreszeit „auf Reisen gehen“, Geschichtenreisen wohlgemerkt. Mit herzerwärmenden Geschichten und kühlen Getränken genießen Sie einen ebenfalls bezaubernden Abend.

Die Familie de Beisac sorgt wie immer auf ihrem Hof für die nötige Atmosphäre und bietet – Corona bedingt –  kühle Getränke in Flaschen und abgepackte  Snacks zum Verkauf an. Denken Sie daran, dass es trotz Sommer kühl werden kann und bringen sich bitte Jacken und Decken mit.

Der Eintritt kostet 8 €.