11. Stifterversammlung @ Lüderhaus Großenlüder
Sep 28 um 18:00

11. Stifterversammlung Bürgerstiftung Großenlüder mit Musik-Gruppe Joyful

Einladung zur 11. Stifterversammlung der Bürgerstiftung Großenlüder am Dienstag, 28.September 2021 ab 18:00 im Lüderhaus. Um 20:00 mit dabei die Musik-Gruppe Joyful unter der Leitung von Theo Sauer.

Zu ihrer 11. Stifterversammlung lädt die Bürgerstiftung Großenlüder alle Bürger:innen ab 18:00 in das Lüderhaus ein.

In einem besonderen Programmpunkt fasziniert die Gruppe Joyful mit ihrer Musik. Joyful, das sind sieben junge Gesangssolist:innen zwischen 15 und 23 Jahren unter der Regie von Theo Sauer – auch bekannt durch seine Konzerte mit dem Titel „Inspiration“.
Joyful brennt ein unvergeßliches Feuerwerk der „Guten Laune Musik“ ab mit Songs der letzten 50 Jahre, von Beatles über Elton John bis hin zu Ed Sheer, ergänzt mit Gospels und Musicalmelodien.

In der Stifterversammlung, die jährlich öffentlich angeboten wird, erfahren Stifter, Spender und Interessierte vieles über die Arbeit der Bürgerstiftung Großenlüder aus dem Jahr 2020. Mit großer Transparenz legt die Bürgerstiftung mit ihrem Bericht auch die Finanzen mit dem Jahresabschluss sowie die Mittelverwendung und der Öffentlichkeitsarbeit vor.

Der Eintritt ist frei – um eine Spende wird gebeten.

Um die Corona-Bedingungen einzuhalten, ist eine Anmeldung erforderlich: Geschäftsstelle Großenlüder der Raiffeisenbank im Fuldaer Land eG, Telefon: 06648-9533-0