Veranstaltungen | Bürgerstiftung Großenlüder

Fr
2. Lüdische Lausch Nacht für Kinder – Ein Feuerwerk für die Ohren @ Hof der Familie de Beisac
Sep 13 um 16:00 – 19:00

Freitag, 13. September 2019 auf dem Hof der Familie de Beisac in Eichenau!

Die Bürgerstiftung Großenlüder freut sich sehr, dass die 2. Lüdische Lauschnacht an diesem Freitag stattfindet. Ab 16 Uhr startet das Erzählprogramm für die Kinder. Tanja Mahn Bertha, Gudrun Rathke und Heike Münker nehmen Euch mit auf eine Reise in die bunte Welt der Geschichten.

Auch in diesem Jahr wird für euch eine leckere Geschichtensuppe auf dem offenen Feuer gekocht. Während sie vor sich hin köchelt, erzählen unsere Künstlerinnen das Blaue vom Himmel herunter. Sind die Ohren satt, essen wir gemeinsam die Geschichtensuppe – dafür bitte Suppentasse und Löffel mitbringen.

Kommt und taucht mit uns ein in das Land der Phantasie. Wir freuen uns auf Euch.

Der Eintritt frei – um eine Spende wird gebeten. Getränke und Snacks können vor Ort käuflich erworben werden. Die Bürgerstiftung ist stolz, dir dieses für dich kostenfreie und einzigartige kulturelle Angebot zur Verfügung stellen zu können und freut sich auf Ihren Besuch.

„2. Lüdische Lausch Nacht für Kinder

2. Lüdische Lausch Nacht für Erwachsene – Ein Feuerwerk für die Ohren @ Hof der Familie de Beisac
Sep 13 um 19:30 – 22:30

Freitag, 13. September 2019 auf dem Hof der Familie de Beisac in Eichenau!

Die Bürgerstiftung Großenlüder freut sich sehr, dass die 2. Lüdische Lauschnacht an diesem Freitag stattfindet. Ab 19.30 Uhr wird das Feuerwerk für die Ohren für die Erwachsenen zubereitet. Tanja Mahn Bertha, Gudrun Rathke und Heike Münker nehmen Sie mit auf eine Reise in die bunte Welt der Geschichten.

Genießen Sie leckere Snacks, kühlende Getränke und lauschen Sie den Geschichten über Glück und Unglück (das bietet sich ja an, am Freitag, den 13.), die Liebe und den Irrungen und Wirrungen, die das Leben zu bieten hat.

Der Eintritt frei – um eine Spende wird gebeten. Getränke und Snacks können vor Ort käuflich erworben werden. Die Bürgerstiftung ist stolz, Ihnen dieses für Sie kostenfreie und einzigartige kulturelle Angebot zur Verfügung stellen zu können und freut sich auf Ihren Besuch.

„2. Lüdische Lausch Nacht für Erwachsene