Stiften und Spenden - gemeinsam mehr erreichen!

Die Bürgerstiftung Großenlüder lebt von der Bereitschaft Ihrer Bürger, Unternehmer, Handwerker und Vereine, praktikable Lösungskonzepte für Probleme vor der eigenen Haustür zu entwickeln.

Um nachhaltig etwas bewegen zu können, müssen wir das Stiftungskapital ausbauen. Und wir sind auf Spenden angewiesen.

Mit Ihrer Zustiftung oder Spende stärken Sie dauerhaft die Leistungsfähigkeit der Bürgerstiftung. Für alle Zustiftungen und Spenden erhalten Sie steuerabzugsfähige Quittungen. Darüber hinaus sind alle Bürgerinnen und Bürger eingeladen, mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement und neuen Ideen die Arbeit der Bürgerstiftung zu unterstützen.

Sie möchten…

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie Kontakt auf oder fordern Sie umgehend Informationen an!