Events | Bürgerstiftung Großenlüder

Einladung zur 9. Stifterversammlung am 09. April 2019

„Stifterversammlung 2019Einladung zur 9. Stifterversammlung am 09. April 2019
und zum Gastvortrag „Gemeinsam statt einsam“ von Herrn Hennig Scherf, Bürgermeister a. D. von Bremen

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur 9. Stifterversammlung der Bürgerstiftung Großenlüder eingeladen.
Wir freuen uns, dass wir nach dem offiziellen Teil mit Herrn Henning Scherf, Bürgermeister a. D. von Bremen, einen kompetenten und hochkarätigen Gastreferenten gewinnen konnten, der zum Thema:

Den ganzen Beitrag lesen »

„Seht Ihr den Mond dort stehen …?“

Chormusik und Texte zu Abend und Nacht

Benefizkonzert der Bürgerstiftung Großenlüder

19. Oktober um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Georg Großenlüder

Einladung zur 1. Lüdischen Lauschnacht

Die Bürgerstiftung Großenlüder möchte Sie herzlich 1. Lüdischen Lauschnacht am Freitag, 14. September 2018 nach Eichenau auf den Hof der Familie de Beisac (Dorfstr. 9) einladen. 3 Erzählkünstlerinnen und 1 Erzählkünstler entführen Erwachsene und Kinder in die Welt der Geschichten.

Einladung zur Stifterversammlung am 10. April 2018

„Stifterversammlung 2018Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger
sind herzlich zur 8. Stifterversammlung
der Bürgerstiftung Großenlüder eingeladen.

Große Spendenbereitschaft bei Benefizkonzert

Bürgerstiftung Großenlüder sagt Danke! Große Spendenbereitschaft bei Benefizkonzert – „Jeder ein Original – zusammen ein Konzert“

Werner Leister, Vorstandsmitglied der Bürgerstiftung Großenlüder, sowie Initiator und Haupt-Organisator des Konzertes, welches die Bürgerstiftung im November 2017 im Lüderhaus veranstaltete, kann mit Stolz das Spendenergebnis des Konzertes „Jeder ein Original – zusammen ein Konzert“ verkünden: